domingo, 1 de diciembre de 2024

Ensalada de rulo de cabra y pasas o zarzamoras (1 ración)

Esta receta de ensalada se me ocurrió a raíz de la receta de canapés que improvisé con anterioridad. Y solo fue cuestión de tiempo darme cuenta de que las zarzamoras podían ser un sustituto de las uvas pasas. 


Necesitamos un cuenco mediano donde añadir 1 tomate mediano troceado, 2 puñados de mezclum de ensaladas de Alteza (o cualquier otra similar que os guste), 1 puñado de uvas pasas sin titos o de zarzamoras, 1 tostada de pan troceada en cachos, 4 rodajas de rulo de cabra pequeño de un dedo de grosor cada una…Y por último aliñamos con un chorrito de aceite de oliva virgen (no os paséis), otro chorrito de vinagre de vino, una pizca de: orégano, especias para pizza, y variedad de pimientas molidas. ¡Y listo! La verdad es que queda una ensalada fresca con un toque un poco intenso con el queso. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fotógrafa Cristina García Rodero

Me frustra no poder encontrar autores y autoras de fotografía que me interesen, siempre se hablan de los mismos. Hoy he encontrado esta auto...