Vimos hace años esta receta en un canal de Youtube de Superpilopi
(https://www.youtube.com/watch?v=gAGGjK0XhFM). Nos picó la curiosidad y mi pareja se puso manos a la obra.
Para empezar esta receta cortamos medio pimiento rojo y medio pimiento verde en cuadraditos pequeñitos, los agregamos a una sartén con muy poco de aceite (de oliva en nuestro caso), y una pizca de sal. Removemos cada 5 minutos durante 10 minutos. Mientras, cascamos 4 huevos medianos en un bol y los batimos junto con una pizca de pimienta molida. Una vez cocinado todo el pimiento, escurrimos el aceite y lo agregamos a los huevos batidos mezclándolo bien.
Para empezar esta receta cortamos medio pimiento rojo y medio pimiento verde en cuadraditos pequeñitos, los agregamos a una sartén con muy poco de aceite (de oliva en nuestro caso), y una pizca de sal. Removemos cada 5 minutos durante 10 minutos. Mientras, cascamos 4 huevos medianos en un bol y los batimos junto con una pizca de pimienta molida. Una vez cocinado todo el pimiento, escurrimos el aceite y lo agregamos a los huevos batidos mezclándolo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario