sábado, 9 de septiembre de 2023

Arroz con leche (6 raciones)

Con este postre, que es muy típico en España y muy fácil de hacer, yo prefiero utilizar leche entera pero cada uno puede usar la que más le guste (incluso leche de vaca de granja con su nata natural). 
Para empezar, vertemos 1 litro de leche en la cazuela y lo ponemos a fuego alto. Una vez comience a hervir añadimos media rama de canela larga, 4 cucharadas rasas de azúcar y la corteza de medio limón. Dejamos cocer a fuego medio durante 10 minutos, retiramos con un colador pequeño la rama de canela y la corteza de limón y lo apartamos en un plato pequeño. Añadimos a la leche 4 puñados de arroz bomba o arroz gordo, dejándolo hervir durante 15 minutos. 



Una vez cocido el arroz al punto o pasado (como más os guste), se puede servir en 6 tarritos de 160 gramos de capacidad. Colocar un trocito de corteza de limón con canela en polvo por encima, y listo…es fácil, rápido y esta buenísimo ;) 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fotógrafa Cristina García Rodero

Me frustra no poder encontrar autores y autoras de fotografía que me interesen, siempre se hablan de los mismos. Hoy he encontrado esta auto...