Esta es una receta típica en España, pero en cada región y en cada hogar tendrá un toque un poco distinto.
En primer lugar, sellar las 3 carrilladas con
un poco de aceite de oliva y con 6 ajos grandes laminados (1 minuto
cada lado como mucho a fuego medio) en la olla exprés, pero sin tapar. Añadir
media cebolla picada, 3 zanahorias medianas peladas y troceadas, media berenjena
grande troceada, 9 champiñones portobello enteros, 2 patatas medianas peladas y troceadas, un trozo de pimiento rojo
de 4 dedos de alto, otro igual de pimiento verde (troceados ambos), agua
hasta un poco por debajo de la marca máxima de la olla, 1 cucharada de sal
gruesa, 1 cucharadita de tomillo y otra cucharadita de romero machacados en el mortero.
Dejamos hervir en la olla, colocamos y cerramos la olla, ponemos a fuego alto hasta que coja
presión y bajamos al 7 (fuego medio-alto). Esperamos 30 minutos, y listo. Tendréis carne muy tierna, con su ración de verduras y un buen caldo que si escurrís y guardáis os servirá de consomé. Se puede servir como plato único o segundo plato.
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