domingo, 2 de enero de 2022

Perrito caliente casero (2 raciones)

Esta receta la encontró mi pareja en el canal de Youtube "AlmazanKitchen" (https://www.youtube.com/watch?v=_j_q-w8o2kg). Probó a prepararla y nos encantó. Además se puede cocinar en casa a pesar de que ellos la hacen de forma más rústica. 


Primero cortamos en láminas 1 cebolla mediana, para freírla con poco aceite en una sartén a fuego medio hasta dorarla. Luego lavamos y cortamos 1 pepino mediano en rodajas ovaladas y finas. Ahora cogemos la baguette (como un brazo de larga), la partimos a la mitad con un corte vertical. Volviendo a cortar las 2 mitades de forma horizontal pero dejando el otro extremo unido. Esto nos permitirá comer el perrito caliente sin que apenas se desparramen los ingredientes. Después ponemos por dentro de cada mitad de baguette, las rodajas de pepino. A continuación hay que escurrir bien la cebolla de aceite, y extenderla en ambos lados por encima del pepino. En nuestro caso, dorar un poco en la plancha con muy poco aceite 2 salchichas Grand Bratwurst de Campofrío. Las hacemos un corte superficial de forma horizontal y colocamos una en cada mitad de la baguette… Y ya tan solo hay que añadir el kétchup, mayonesa, mostaza o lo que más os guste. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Fotógrafa Cristina García Rodero

Me frustra no poder encontrar autores y autoras de fotografía que me interesen, siempre se hablan de los mismos. Hoy he encontrado esta auto...