Está es una receta muy sencilla y nutritiva que en España conocemos desde hace mucho tiempo. No sé si en otros países es tradicional cocinar algo similar. La cuestión es que en verano por el calor y la deshidratación apetece mucho, y es perfecta para reponer electrólitos. Cogemos una olla mediana e introducimos en ella previamente lavados: 1 kilo y 200 gramos de tomates de pera, 1
pepino, 1 pimiento verde grande italiano, 2 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan de molde o normal. Todo ello cortado en trozos.
Después añadimos un
poco de sal, vinagre de vino, un chorro
de aceite de oliva virgen extra, pimienta molida, y 2 vasos de agua normales. Lo
batimos todo con la batidora y probamos por si hubiera que rectificar de sal si
hubiese quedado soso o de vinagre por si queréis darle un toque más intenso. Y ya estaría listo para disfrutar, (también se puede echar tabasco o cualquier
salsa picante si os gusta). Con estas cantidades obtendréis
más de 6 vasos normales de agua. Nosotros guardamos el gazpacho en tuppers
grandes en el frigorífico hasta 3 días máximo.

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