Esta receta la aprendió
mi pareja viendo el programa de “Robin food” así que básicamente se la dedico
al programa :)
Primero pelamos 2
patatas como la palma de la mano más o menos, y después las rallamos con los
agujeros más grandes del típico rallador. A continuación dividimos la ralladura
de patata en dos montones similares, y freímos cada uno por separado en una
sartén donde la ralladura quede repartida como si fuera una tortilla delgada
pero sin huevos. Añadimos solo el culo de la sartén de aceite (1/3 del volumen
de la tortilla en sí) para freír a fuego medio, hasta que quede frita en su punto o
un poco churruscada. Lo siguiente es freír 3 salchichas en rodajas, (pueden
ser de carne picada de carnicería, o las típicas salchichas precocinadas
"alemanas"). Y por último freímos 1 huevo por comensal a fuego medio
con poco aceite. Es elección de cada uno comerlo tal cual o añadir un poco
de tomate sofrito, kétchup, mostaza, mayonesa, salsa rosa… A gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario