sábado, 25 de febrero de 2023

Rosti (2 raciones)

Esta receta la aprendió mi pareja viendo el programa de “Robin food” así que básicamente se la dedico al programa :) 


Primero pelamos 2 patatas como la palma de la mano más o menos, y después las rallamos con los agujeros más grandes del típico rallador. A continuación dividimos la ralladura de patata en dos montones similares, y freímos cada uno por separado en una sartén donde la ralladura quede repartida como si fuera una tortilla delgada pero sin huevos. Añadimos solo el culo de la sartén de aceite (1/3 del volumen de la tortilla en sí) para freír a fuego medio, hasta que quede frita en su punto o un poco churruscada. Lo siguiente es freír 3 salchichas en rodajas, (pueden ser de carne picada de carnicería, o las típicas salchichas precocinadas "alemanas"). Y por último freímos 1 huevo por comensal a fuego medio con poco aceite. Es elección de cada uno comerlo tal cual o añadir un poco de tomate sofrito, kétchup, mostaza, mayonesa, salsa rosa… A gusto de cada uno. 

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