He visto
esta receta en el canal de “Cocina con Carmen” (https://www.youtube.com/watch?v=uFJAuVyf8j8) y me picó la
curiosidad, así que le pedí a mi pareja que la preparase, y nos gustó.
Para empezar la receta necesitamos cocer 4 huevos durante 9 minutos, después les enfriamos en agua fría y reservamos. Mientras se corta en daditos 1 cebolla grande, y en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio alto (al 6 en placa de inducción) pochamos la cebolla durante 4 o 5 minutos removiendo de vez en cuando. Pasado ese tiempo agregamos medio pimiento verde pequeño cortado en dados para freírlo durante otros 5 minutos. Luego salpimentamos al gusto y bajamos a fuego medio, colocamos 8 rodajas de tomate sobre la cebolla y el pimiento, y tapamos la sartén con una tapa para que se vaya haciendo todo poco a poco de 5 a 6 minutos. Ahora pelamos los huevos cocidos y los cortamos a la mitad, rayamos queso al gusto, (nosotros usamos de tres tipos: curado de oveja, semicurado de oveja y semicurado de cabra). Cuando hayan pasado los 6 minutos, damos la vuelta a cada rodaja de tomate y colocamos encima de cada una medio huevo cocido. Rematamos echando el queso rallado por encima de las verduras y tapamos la sartén otros 3 o 4 minutos hasta que se funda. Y tan solo apartamos del fuego, añadimos al gusto pimentón (cuidado con el picante), y le damos un toque de perejil.
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