Estoy acostumbrada a comer los típicos rollitos de primavera de Alteza, que metes en la freidora hasta que se doran y listo. Pero hace unas semanas decidí probar unos de la marca Ta.Tung, con la mala pata de que di por sentado que se pueden cocinar como los de Alteza… Menos mal que solo cociné dos de los cuatro que venían, porque básicamente quedaron desechos y encharcados en aceite hasta el punto de resultar indigestos. Este tipo de rollitos de primavera más pequeños y con una envoltura más fina no se pueden cocinar con la freidora. Así que los dos restantes que quedaban los cociné en una sartén con muy poco aceite a fuego medio. Los dejé dorar por fuera y listo, la verdad es que así quedaron perfectos. Así que ya sabéis, si compráis rollitos de Primavera de Ta.Tung lo mejor es freírlos a fuego medio con muy poco aceite, y en el caso de que los congeléis con descongelarlos y cocinarlos es suficiente.
Por cierto, vienen dos sobres de salsa agridulce siendo muy líquida y suave de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario