Se hecha en una cazuela 1 litro y medio de leche, con 1 rama de canela y
la corteza de un limón entera para luego retirarlo mejor, y se cuece durante
5 o 10 minutos. Una vez cocida la leche, se retira del fuego y se quitan
la rama de canela y la corteza de limón. A continuación añadimos en un bol aparte: 5 huevos, 200 gramos
de azúcar y 1 cucharada de maizena tamizada con un colador, batiéndolo con unas varillas
hasta quedar una mezcla homogénea. Ponemos la leche a fuego medio de nuevo
y añadimos poco a poco la mezcla homogénea de huevos, azúcar y maizena,
removiendo constantemente hasta que la leche comience a hervir una vez más.
Seguimos removiendo durante 1 minuto, y ya tan solo es repartir las natillas
en vasos y espolvorear canela molida por encima a gusto de cada uno…Dejar
enfriar fuera del frigorífico para luego guardar en la nevera cerradas con una tapa o cubiertas con film de plástico transparente :)
Y no, no es la misma foto que la de la receta de arroz
con leche, son natillas sin colorantes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario