domingo, 16 de agosto de 2020

Filetes de pechuga al limón (2 raciones):

La receta de hoy solo la he conocido en casa de los padres de mi pareja, y siempre me ha parecido sencilla y muy rica. 
Lo primero tenemos que ir a la carnicería y pedir 4 filetes de pechuga de pollo. Una vez estamos en casa, tan sólo tenemos que batir 1 huevo, pasar ambas caras de cada filete por el huevo batido. Después espolvoreamos pan rallado por encima (por ambas caras también) y sacudimos un poquito los filetes para quitar el exceso. Ponemos una sartén mediana a fuego alto, bajando a fuego medio un poco despacio. Cubrimos el fondo de la sartén con un poco de aceite de oliva, y colocamos 2 filetes a freír 5 minutos por cada cara. Los escurrimos de aceite con ayuda de la espátula, y los retiramos en un plato para freír el otro par de filetes. Y como extra se fríen 4 ajos enteros cortados en laminas un poco gruesas, (no los queméis). Por último exprimimos 1 limón mediano, y lo añadimos a los filetes de pechuga de pollo en el plato con su respectiva guarnición de ajos. Os recomiendo que lo comáis en el momento ya que el zumo de limón de oxida perdiendo propiedades y cambiando el sabor. ¡Que aproveche! 

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