Esta receta la vi por casualidad en Youtube hace años (https://www.nestlecocina.es/receta/tarta-de-galletas-en-flor-con-leche-condensada). Me pareció una receta sencilla y cuca, así que le pedí a mi pareja que me ayudase a prepararla.
Primero vertemos en un bol alto 250 ml de leche condensada, 400
gramos de queso mascarpone, zumo de 1 limón y su ralladura. Mezclamos bien
todo para que se integren todos los ingredientes y reservamos.
Ahora necesitamos un plato con la parte llana del fondo de 25 cm de diámetro. Ponemos un poco de la mezcla anterior en la base y empezamos a colocar una capa
de galletas redondas (colocando una galleta en el medio, y otras 6 galletas alrededor). Después las cubrimos con más relleno dulce y ponemos otra capa de galletas. Así
hasta hacer de 5 a 6 capas, dependiendo como sea de grueso el relleno dulce que
pongamos.
Para finalizar cubrimos con el relleno dulce por encima y por los laterales las
galletas, y dejamos reposar la tarta un día en la nevera. Pasadas 24 horas en el
frigorífico sabe más buena aún (cada pilar de galletas es una ración).
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