Esta receta es típica de la familia de mi pareja, no importa si la preparan con costillas de vaca o de cerdo. Es sencilla y está para chuparse los dedos.
Bien, primero pelamos 3 patatas medianas y las cortamos en gajos. Las colocamos sobre una bandeja de horno y salpimentamos al gusto. Después echamos un chorrito de aceite y lo removemos todo bien para que absorban bien el aceite, la sal y la pimienta. Las extendemos sobre la bandeja, y añadimos cebolla al gusto cortada en juliana, en nuestro caso media cebolla.
Bien, primero pelamos 3 patatas medianas y las cortamos en gajos. Las colocamos sobre una bandeja de horno y salpimentamos al gusto. Después echamos un chorrito de aceite y lo removemos todo bien para que absorban bien el aceite, la sal y la pimienta. Las extendemos sobre la bandeja, y añadimos cebolla al gusto cortada en juliana, en nuestro caso media cebolla.
A continuación,
ponemos en la misma bandeja 2 tiras de costillas adobadas de cerdo (con 4 costillas en cada tira),
exprimimos el zumo de 1 limón y echamos 2 vasos de agua sobre las patatas y las
costillas.
Precalentamos el horno a 200 grados, y una vez cogida la temperatura introducimos la bandeja en el horno durante aproximadamente de 1 hora a 1 hora y cuarto. Una vez pasado ese tiempo lo sacamos del horno, servimos las raciones y a disfrutar.
Precalentamos el horno a 200 grados, y una vez cogida la temperatura introducimos la bandeja en el horno durante aproximadamente de 1 hora a 1 hora y cuarto. Una vez pasado ese tiempo lo sacamos del horno, servimos las raciones y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario