Acostumbro
a caer en la monotonía a la hora de preparar ensaladas, por eso cuando
improviso y queda bien la receta, la apunto. Y esta es una de esas
improvisaciones.
Añadimos a un bol: 1 tomate mediano troceado,
3 hojas de lechuga de roble grandes cortadas en tiras, 3 o 4 nueces peladas y
hechas cachos, 2 o 4 lascas de cebolla, 1 tostada de pan integral o normal
hecha cachitos, 2 latillas pequeñas de atún (de 65 gramos cada una) incluido el
aceite de conserva, 1 loncha (de 1 centímetro de grosor) de queso de mezcla semicurado
troceada en cuadraditos, media loncha (de 1 centímetro de grosor) de queso
Picón o cabrales troceada en cuadraditos también. Terminamos de aliñar con un
poco de vinagre de Modena, removemos y salamos un poco. Queda una
ensalada con unos matices… A mí me encanta.
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